PRECISION GAS FLOW METERS & GAS FLOW CONTROLLERS

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Muss die Einbaulage beachtet werden?

Grundsätzlich können die Massemesser und Masseregler red-y for gasflow in jeder Einbaulage montiert werden. Bei höheren Drücken und bei schweren Gasen wie Krypton kann sich ein leichter Nullpunkt-Drift einstellen. Deshalb empfehlen wir nach Möglichkeit die Geräte horizontal einzusetzen.
Bei einem Druckregler mit kleinem Messbereich muss die Montageposition bekannt sein. Durch das Eigengewicht der Druckmesszelle kann es zu einem Nullpunkt-Drift kommen.

Wichtiger Hinweis: Neue Software Version get red-y (seit 20. September 2023) verfügbar

Neben zahlreichen Verbesserungen enthält diese Version eine Firmware Updatefunktion für Geräte der red-y smart & industrial series auf die aktuelle Firmware*.

Weitere Informationen zur Software, Firmware-Update, Release Note und zusätzliche FAQs

Download aktuelle get red-y Software

*Nur für Geräte ab SN 160000 und höher