Wichtiger Hinweis bei Computern mit Windows 10

Bei einigen Computern mit Windows 10 wird der Hintergrundprozess beim Schliessen der Software get-red-y nicht automatisch beendet. Dies führt dazu, dass die Ressourcen der CPU stark ausgelastet werden. Selbst ein Herunterfahren und Neustarten des Computers wird den Prozess nicht beenden. Es kann vorkommen, dass die Software get red-y mehrfach im Hintergrund aktiv bleibt.
Um das Problem zu beheben müssen diese Taks manuell über den Task-Manager geschlossen werden – idealerweise direkt nach Beenden der get red-y Software.

get red-y und Windows 10