Wichtiger Hinweis bei Computern mit Windows 10

Bei einigen Computern mit Windows 10 wird der Hintergrundprozess beim Schliessen der Software get-red-y nicht automatisch beendet. Dies führt dazu, dass die Ressourcen der CPU stark ausgelastet werden. Um das Problem zu beheben, muss dieser Prozess manuell über den Task-Manager geschlossen werden – idealerweise direkt nach dem Beenden der Software get red-y.

get red-y Hintergrundprozess beenden

Umgehung diese „Windows 10 Effektes“:

Um dieses Phänomen unter Windows10 zu umgehen, ist es notwendig, den Start der Anwendung get red-y im Windows-95- oder Windows-98-Modus zu konfigurieren. Hierzu fahren Sie mit der rechten Maustaste auf das get red-y Icon und führen die Schritte 1 bis 6 durch.

get red-y steps one to three

get red-y Schritte vier bis sechs

Bei diesem Betriebsmodus wird das Öffnen der Software get red-y stark verlangsamt. Die Öffnungszeit beträgt ca. 1 Minute und macht sich durch ein „Flackern“ des Mauszeigers bemerkbar.